Jugendleitung Fußball

Es gibt ab sofort neue Ansprechpartner im Fußball-Jugendbereich.

Gemeinsame Emailadresse:

jugendleitung.fussball@djkmatthias.de

Dirk Schwan           Jugendleiter

Peter Zimmer          Stv.Jugendleiter

In unseren D-und C-Jugend-Bezirksligen

Du möchtest leistungsorientiert Fußball spielen und Dich
Woche für Woche mit den besten Spielern der Region messen?
Bisher warst Du ein talentierter Kreisliga-Kicker und wagst nun den nächsten Schritt?
Oder hast Du bereits in einer höherklassigen Jugendmannschaft gespielt
und suchst eine neue Herausforderung?

Dann bist Du bei uns genau richtig! Die DJK St. Matthias bietet Dir die Möglichkeit, in der
D-Junioren- (Jahrgänge 2006/2007) und C-Junioren- (Jahrgänge 2004/2005) Bezirksliga Fußball zu spielen.
Qualifizierte und lizenzierte Jugendtrainer sorgen für ein abwechslungsreiches Training.
Unser Trainingsgelände mit Kunstrasenplatz, Naturrasenplätzen und Mini-Soccer-Feld liegt mitten im schönen Trierer Stadtteil Feyen.

Melde Dich bitte kurz telefonisch, per WhatsApp oder per E-Mail zum Probetraining an.
Die Termine der D-Junioren stehen bereits fest (siehe unten), das Probetraining der C-Junioren findet innerhalb der regulären Trainingszeiten statt. Schau vorbei, trainiere mit und überzeuge uns von Deinem Können!

Jugendleiter Dirk Schwan
Tel./WhatsApp: 0151-183 352 17
E-Mail: jugendleitung.fussball@djkmatthias.de

Die Probetrainingszeiten der D-Junioren finden an folgenden Tagen statt:

Mitwoch, 23.05.2018

Freitag, 25.05.2018

Montag, 28.05.2018

Mittwoch, 30.05.2018

jeweils von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Übersicht Alterseinteilung Mannschaften  (Saison 2018/19)
                A-Junioren             Jahrgänge 2000 u. 2001
                 B-Junioren             Jahrgänge 2002 u. 2003
                 C-Junioren             Jahrgänge 2004 u. 2005
                 D-Junioren             Jahrgänge 2006 u. 2007
                 E-Junioren             Jahrgänge 2008 u. 2009
                 F-Junioren             Jahrgänge 2010 u. 2011
                       G-Junioren (Bambini)           Jahrgang 2012 u. jünger

Wir bieten Kindern und Jugendlichen zweimal pro Woche die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer, und Beweglichkeit zu tun.

Ein weiterer Vorteil an der sportlichen Betätigung im Verein ist die Persönlichkeitsbildung. Vereinssportler sind auf sozialer und emotionaler Ebene meist begabter als andere. Sie können sich schnell in eine Person einfühlen, kommen mit Konflikten besser klar und suchen die Kommunikation.

Auch die denkenden und handelnden Fähigkeiten werden durch Vereinssport deutlich gestärkt. Kinder, die bereits in jungen Jahren im Verein spielen, kommen im Alltag und in der Schule meist besser zurecht als andere Kinder.

Neue Fußballbegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns rein oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

info@DJKMatthias.de