A-Jugend 2020/21

Ergebnisse und Tabelle

A Junioren spielen als JSG Trier-Süd zusammen mit dem VFL Trier

Die mit dem Nachbarverein VFL Trier gegründete Jugendspielgemeinschaft,

die JSG Trier-Süd wurde in der Saison 2020/21 erweitert durch die A-Junioren.

Die JSG Trier-Süd (A) besteht aus einer A-Junioren Mannschaft.

Die A Junioren trainieren und spielen auf der Bezirkssportanlage in Feyen.

A-Junioren der JSG Trier-Süd gehen als Tabellenführer in die Corona-Spielpause

Nach 4 Siegen in der bisherigen Saison belegen die A-Junioren der JSG Trier-Süd den ersten Tabellenplatz in der Kreisliga Trier und müssen - wie der gesamte Amateur-Fußball - nun eine Corona-bedingte Fußballpause einlegen.

Die weitgehend aus dem jüngeren Jahrgang bestehende Mannschaft – die sich aus Spielern des VFL Trier und der DJK St. Matthias Trier zusammensetzt - strebt den lange ersehnten Aufstieg in die Bezirksliga an. Im bisherigen Verlauf der Saison konnte die ebenfalls sehr ambitionierte JSG Mittelmosel Mehring, die aktuell Tabellenplatz 2 belegt, im direkten Vergleich knapp mit 2:1 geschlagen werden. Rubin H. erzielte in einem spannenden Spiel 5 Minuten vor Ende der Partie den erlösenden Siegtreffer, nachdem man eine Vielzahl von hochkarätigen Chancen ausgelassen hatte.

Die Mannschaft möchte sich an dieser Stelle bei ihren Sponsoren Spielwaren Theisen, Maler Amthor, Castelnau Kebap und Vitamalz für ihre Unterstützung bei der Anschaffung der Teamausstattung herzlich bedanken.

Wir hoffen, dass wir bald wieder auf dem Platz stehen können, werden nun aber zunächst solidarisch unseren Beitrag zur Begrenzung der Corona-Krise leisten.

Atemberaubende Aufholjagd unserer A-Jugend in Konz

7:6 Sieg nach 1:6 Rückstand