In der E-Jugend spielen Jugendliche der Jahrgänge 2008/2009

Training:  Montag und Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr

E-Junioren der DJK St. Matthias Trier spielen für Down Under

– Trikotübergabe bei Möbel Martin

Australische Flaggen, wo man nur hinschauen konnte, Kängurus in Miniaturformat und Landkarten von Down Under: Die E-Junioren der DJK St. Matthias Trier fühlten sich während der offiziellen Übergabe der gelb-grün-blauen Trikots bei Möbel Martin in Konz fast wie echte Australier.

Mit Stolz wollen sie das Team vom Fünften Kontinent bei der AOK-Mini-WM, präsentiert vom Medienhaus Trierischer Volksfreund, vertreten. Viel Glück dazu wünschte bei der Übergabe Andreas Gauss, kommissarischer Geschäftsleiter der Konzer Niederlassung des familienfreundlichen Möbelhauses.

Die DJK-E-Junioren unter ihrem Trainer Michael Carsten Blau haben es in der Vorrundengruppe C am Samstag, 26. Mai, ab 10.30 Uhr, im Wittlicher Stadion am Bürgerwehr mit Frankreich (alias JSG Osburg), Peru (SV Trier-Olewig) und Dänemark (SpVgg Mülheim-Brauneberg) zu tun – die Gruppen entsprechen der Aufteilung bei der WM der Großen in Russland.

Die beiden Besten der insgesamt acht Vorrundengruppen – gespielt wird am 26./27. Mai, neben Wittlich auch noch in Bitburg, Saarburg und Schweich – qualifizieren sich für die am Samstag, 2. Juni, im Trierer Moselstadion über die Bühne gehende Endrunde der AOK-Mini-WM.

Für den großartigen Empfang und das sehr leckere Essen im Restaurant Toscana des Hauses Möbel Martin bedanken sich Spieler, Eltern und Trainer der DJK St. Matthias ganz herzlich.