„JuKi Förderung des Jugendfußballsports der DJK St. Matthias 1924 e.V.“

Unser Förderverein fördert ausschließlich den Jugendfußball der Djk St. Matthias Trier.

Der in 2016 gegründete Förderverein "JuKi" möchte sich kurz vorstellen, welche Aufgaben er hat und welche Ziele verfolgt werden.

Liebe Eltern, liebe Familien, Verwandte und Bekannte unserer Jugendfußballspieler,

wir als Verantwortliche für den JuKi Förderverein des Jugendfussballsports des Fußballvereins DJK St. Matthias Trier wenden uns heute mit einer besonderen Bitte um Unterstützung an Sie:

Unser Bestreben ist es, allen Jugendmannschaften unseres Vereins optimale Rahmenbedingungen zu schaffen, die dazu beitragen, dass „unsere“ Kinder mit Spaß und Freude ihrem Fußball-Hobby nachgehen können.

Wir möchten den Kindern neben einer bestmöglichen sportlichen Ausbildung auch ansprechende Freizeitaktivitäten bieten und sie damit auch langfristig dem Sport in einem angenehmen sozialen Umfeld erhalten.

Ziel des eigenständigen und unabhängigen Fördervereins ist die Unterstützung der Jugendarbeit der DJK St. Matthias durch finanzielle Zuschüsse. Die finanziellen Mittel hierfür erhält der Förderverein insbesondere aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Im Vordergrund steht hierbei zunächst die Beschaffung von Trainings- und Ausrüstungsmaterial, um den Grundstein für eine gute und fachgerechte Ausbildung im fußballerischen Bereich legen zu können. Des Weiteren wollen wir langfristig gesehen, die Ausbildung der Jugendtrainer fördern, um den Kindern fachlich kompetente Trainer zur Seite zu stellen.

Die Unterstützung durch finanzielle Zuschüsse bei Mannschaftsfahrten - und feiern, sowie bei Teilnahmen an nationalen und internationalen Turnieren sind ein weiterer Baustein, nicht nur die sportliche, sondern auch das soziale Miteinander zu fördern.

Mit nur 24 € (Jahresmindestbeitrag) helfen Sie uns, die vorgenannten Ziele zu erreichen. Darüber hinaus freuen wir uns über jede Spende, welche wir Ihnen gerne quittieren, da unser Förderverein vom Finanzamt Trier als gemeinnützig anerkannt ist.

Es spricht also alles dafür:

werden Sie Mitglied/Gönner und unterstützen Sie uns.....

..... und damit „unsere“ Kinder.

JuKi Förderung des Jugendfußballsports
der DJK St.Matthias Trier 1924 e.V.
Gustave-Eiffel-Str. 11 – 54294 Trier

E-Mail: juki-fussball-trier@web.de
Homepage: www.juki-fussball-trier.de

Vorsitzender:                 Ulle Apel