Ergebnisse u. Fotos vom 11Teamsports-Cup 2019

- Sieger SG Zewen und SV Trier-Irsch -

Das Turnier um den 11teamsports-Cup bei der DJK St. Matthias hatte gleich zwei Sieger – nämlich den A-Ligisten SG Zewen in der A-Konkurrenz – das Team von Trainer Patrick Zöllner gewann im Finale mit 3:0 gegen Ligakonkurrent FSV Trier-Tarforst und sicherte sich einen Preisgutschein in Höhe von 400 Euro. In der B-Konkurrenz stand B-Ligist SV Trier-Irsch dank des 2:1 gegen die in der neuen Saison auf gleichem Niveau angesiedelte SSG Kernscheid am Ende oben. Dafür gab es noch 250 Euro in Form eines Gutscheins. Die in den beiden Endspielen unterlegenen Teams bekamen noch 200 und 150 Euro in Form von Gutscheinen.

Bereits am ersten Turniertag hatten sich die erste und zweite Mannschaft von Ausrichter DJK St. Matthias, der TuS Trier-Euren sowie Alemannia Trier aus dem Rennen verabschieden müssen.

Die DJK St. Matthias dankt  11teamsports aus Trier für die attraktiven Preise, die es nun schon zum wiederholten Male gab und die den besonderen Reiz des Turniers ausmachen.