06.-08.07.18:   Sommerturnier bei der DJK St. Matthias

jetzt als "11Teamsports-Cup"

Aus Sport-Fleck wird in diesen Tagen "11Teamsports" – am großen Fußballturnier, das der Sportausrüster aus der Monaiser Straße in der Sommerpause unterstützt, ändert sich aber nichts: Geschäftsführer Stefan Fleck (rechts) und Franz-Josef Blang, Abteilungsleiter Fußball der DJK St. Matthias Trier, haben sich am heutigen Freitagmittag auf eine weitere Auflage des wieder in drei Leistungsgruppen aufgeteilten und mit stattlichen Preisgutscheinen dotierten Cups geeinigt.

Diesmal werden die Partien von Freitag bis Sonntag, 6. bis 8. Juli, auf der Bezirkssportanlage in Trier-Feyen über die Bühne gehen. Das Teilnehmerfeld wird nun in den kommenden Wochen zusammengestellt.

Schon jetzt steht fest: Die Zuschauer dürfen sich auf eine ganze Reihe prestigeträchtiger Derbys freuen.  Andreas Arens

21./22.07.18:   OB-Pokal: Endturnier um den Pokal des

Oberbürgermeisters der Stadt Trier