FUSSBALL-FERIEN-FREIZEIT 2018

Der nächste Sommer kommt bestimmt – und damit auch eine neue Auflage der Fußballferienfreizeit bei der DJK St. Matthias Trier, veranstaltet vom Förderverein Fußball in Feyen (FiF).

Von Montag bis Freitag, 25. bis 29. Juni 2018, und damit gleich in der ersten Woche der großen Ferien findet auf der Bezirkssportanlage in Trier-Feyen wieder ein Camp für 6 bis 14-jährige Mädchen und Jungs statt, die nicht nur einmal ein paar Tage nach Herzenslust kicken wollen, sondern auch noch etwas im Umgang mit dem Ball dazulernen möchten.

Teilnehmen kann jede(r) – nicht nur Mitglieder der DJK St. Matthias.

Zwei Übungseinheiten mit einem abwechslungsreichen Parcours und gegen Ende die Möglichkeit zum Erwerb des DFB-Fußballabzeichens oder des Paule-Schnupperabzeichens stehen im Mittelpunkt des fünftägigen Programms. Als Campleiter fungiert erneut der erfahrene Lizenz-Inhaber Karl Kronenburg. Ihm zur Seite steht ein versiertes Trainerteam aus den  Reihen der DJK.

Täglich von 9 bis 16 Uhr geht es Ende Juni nächsten Jahres auf der Kunstrasenanlage in Feyen rund. Für Kinder berufstätiger Eltern besteht als besonderer Service ein Betreuungsangebot bereits ab 8 und bis 16.30 Uhr.

Im Camp-Preis von 120 Euro (Geschwisterkinder zahlen jeweils nur 75 Euro) sind ein Ball, ein T-Shirt, eine Trinkflasche sowie ein Fünf-Euro-Einkaufsgutschein bei Sport-Fleck enthalten. Ein warmes Mittagessen sowie Snacks und ausreichend Getränke dürfen natürlich nicht fehlen.

Hier können Sie das Anmeldeformular herunterladen:

Anmelde_Formular_FFF2018.jpg
JPG-Datei [528.5 KB]