Fußball-Abteilung

Senioren: Alle Trainer bleiben - DJK plant für die kommende Saison 2018/2019

Mit allen verantwortlichen Trainern im Seniorenbereich konnte die DJK St. Matthias Trier nun die Zusammenarbeit für eine weitere Saison verlängern: Damit bleiben sowohl der seit Jahresbeginn amtierende Helmut Freischmidt (erste Mannschaft) sowie das Team Martin Klein/Benedikt Buschmann (zweite Garnitur) und Josef Karthäuser (Dritte) auch in der Spielzeit 2018/19 im Amt.

„Alle Trainer leisten sehr gute Arbeit. Sie bringen sich voll für unsere DJK ein und kommen bei den Spielern gut an. Von daher sind wir sehr froh, dass wir mit ihnen weitermachen können“, betont DJK-Fußballabteilungsleiter Franz-Josef Blang.

Seit Fertigstellung des Kunstrasenplatzes im Frühjahr 2012 wächst die Abteilung vor allem im Jugendbereich unaufhaltsam an.

In der Spielsaison 2017 /2018 spielen und trainieren:

• 3 Seniorenmannschaften

• 15 Jugendmannschaften
    Jungen: A / B1+B2/ C1+C2 / D1+D2 / E1+E2+E3 / F1+F2)
    Mädchen: B + D + F3

•  2 Bambini-Lerngruppen

Bau einer Mini-Soccer-Anlage

Einweihung am 2. Aug. 2015

Ablaufplan.pdf
PDF-Dokument [32.1 KB]

Am 24.06.2015 war es soweit: Baubeginn für einen vereinseigenen Kleinfeld-Kunstrasenplatz mit umlaufenden Banden und Zaunanlage.

Die Maßnahme wird zum großen Teil durch Fördermittel der öffentlichen Hand, durch Sponsoren und Eigenmittel des Vereins finanziert.

Unterstützung erhoffen wir auch

durch den symbolischen "Verkauf" von m²-Feldern ( 1m² kostet 10 € ).

Bitte weiter runter scrollen!